Serata Birra a Caduta HB Original

Venerdì 11 Maggio, ritorna il grande evento Birra a Caduta HB Original!

festa della birra HB a caduta 2012

Siete tutti calorosamente invitati a partecipare a questo speciale evento, durante il quale potrete degustare la birra HB Original spillata “a caduta”, cioè senza l’ausilio dell’impianto di spillatura.

Durante la serata, tutti coloro che parteciperanno acquistando un Menù Cena riceveranno, in regalo, uno splendido Boccale HB Original da 1 litro.

Per la serata, fin dalle ore 20.00, vi proponiamo i seguenti menù promozionali a costo fisso:

Menù Entrecote – € 30,00 (valore di listino di € 37,50)

– Boccale da 1 Litro di birra HB Munchen a caduta (Boccale in omaggio)
– S
nach Pringles
– Piatto con Entrecote 350gr. e insalata mista
– Patate al Forno
– T
iramisù della casa

Menù Giant – € 25,00 (valore di listino di € 32,50)

Boccale da 1 Litro di birra HB Munchen a caduta (Boccale in omaggio)
Snach Pringles
Piatto con Maxi hamburger 300gr., insalata mista e salsa barbeque
Patate al Forno
Tiramisù della casa

Menù Spiedino – € 25,00 (valore di listino di € 32,50)

Boccale da 1 Litro di birra HB Munchen a caduta (Boccale in omaggio)
Snach Pringles
Piatto con doppio spiedino di Filetto di Pollo da 100gr., insalata mista e salsa DIP
Patate al Forno
Tiramisù della casa

Menù Boc – € 22,50 (valore di listino di € 28,50)

Boccale da 1 Litro di birra HB Munchen a caduta (Boccale in omaggio)
Snach Pringles
Piatto con doppio Wurstel Boc Bavaresi con Crauti
Patate al Forno
Tiramisù della casa

Menù Pub – € 19,50 (valore di listino di € 24,00)

Boccale da 1 Litro di birra HB Munchen a caduta (Boccale in omaggio)
Snach Pringles
Maxi Panino Gran Satanasso (con doppio hamburger doc)
Patatine

I successivi litri di HB Munchen a caduta saranno serviti nel vostro Boccale allo straordinario prezzo di € 10,00.

Non perdete questa incredibile occasione!

Prenotate subito il vostro tavolo e vivete insieme a noi questa grande serata di degustazione.

Vi aspettiamo numerosi e assetati!

Vi ricordiamo, infine, che la prenotazione on-line o telefonica va confermata al locale lasciando un piccolo acconto, che poi sarà stornato dal conto serale.

Come avviene la spillatura “A Caduta”.

Ogni impianto di spillatura funziona con l’ausilio di un gas (normalmente anidride carbonica) che entra nel fusto e “spinge fuori” la birra; questa, poi, compie il suo percorso fino ai bracci, passando attraverso le vasche di raffreddamento, che consentono alla birra di uscire alla giusta temperatura.

Molta importanza ha, in questo processo, l’abilità tecnica del “banchista” che deve riuscire a togliere tutto l’eccesso di anidride che si è addizionata alla birra nella fase di spinta e fuoriuscita dai fusti.

In questo, noi al Devil’s siamo maestri, e la differenza con tutti gli altri si sente, eccome!

Nella spillatura “a caduta” invece, che si realizza senza l’ausilio dell’impianto, i fusti vengono prima raffreddati in appositi frigoriferi, poi vengono posizionati sul bancone dove gli viene innestato un rubinetto con l’ausilio di un martello ed, infine, viene aperta la valvola per l’ingresso dell’aria posta in alto sul fusto.

A questo punto, basta aprire il rubinetto e lasciar “cadere” la birra nel boccale facendo, naturalmente, attenzione a controllare la protrusione di schiuma.

Il prodotto che degusterete spillato in questo modo è lo stesso che i mastri birrai ottengono direttamente dai loro alambicchi, senza alcuna alterazione.

Quello che vi abbiamo appena descritto, insieme alla proposta culinaria che trovate di seguito, rende la serata un evento irrinunciabile, da vivere al massimo senza esitazione.